イベント情報

10/17「親と子の『私立・都立中学高校受験相談会』2021」オンラインセミナー開催

• 2021.10.5
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

10月3日(日)に行われました「親と子の『私立・都立中学高校受験相談会」2021」は、コロナ禍の影響でいつも行っています「セミナー」を行えませんでした。今年は、相談とは別日にして、10月17日(日)に開催致します。

オンラインセミナーは、10月3日の「相談会」にお申込み頂いた方への感謝の気持ちで行いますので、10月3日に誤と上奥頂いた方だけとなります。今年はテーマを絞って1セミナーの身とさせていただきました。

◆ 日   時:10月17日(日)16:00~17:00

◆ 方   法:YOU TUBE でのオンライン限定配信

◆ 参加方法:10月3日に参加された方、ご予約・キャンセル待ち登録をされた方にのみ

YOU TUBEのアドレスをお知らせいたしますので直接お入りください。

◆ 内   容:「2022年度都立高校予想問題・合格するための勉強法」

◆ 講   師:長原昌弘(東京私塾協同組合副理事長、保谷のびのび学習教室塾長)

◆ 問い合せ:tokyoshijyuku@gmail.com (メールのみ)